您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

seek是什么意思

1899次瀏覽| 2020.03.26 15.19.04 更新
來源:互聯網

seek是什么意思?很多朋友在車上發現seek這個按鍵,究竟這個按健有什么作用呢?具體有什么功能?下面讓我們一起去了解吧。

seek是什么意思

操作方法

  • 01

    SEEK健是在汽車方向盤上是切換收音機頻道使用的。在切換收音機頻道的時候,注意這些頻道是預置在收音機里面的,然后直接操作即可。

    seek是什么意思
  • 02

    SEEK:在CD播放狀態下按向左按鈕一次,音樂將會到當前所播放音樂的開始位置,連續按向左或向右鍵音樂將從當前位置向前或向后循環搜索當前碟片,直至用戶所喜歡的曲目,在搜索過程中收放機處于靜音狀態。

    seek是什么意思
  • 03

    k视频国产频道网址REW:常按此鍵音樂將在當首曲目中快速向前播放并能聽到不連續的音樂平;FF:常按此鍵音樂將在當首曲目中快速向后播放并能聽到不連續的音樂。

    seek是什么意思
  • 04

    SCAN:在CD播放狀態下按此按鈕,顯示屏顯示SCAN字樣,音樂將會從當前所播放音樂下一曲目開始,以每首曲目播放數秒鐘再進入下一曲目循環掃描,當用戶聽到自己所喜歡的曲目時再按此按鈕,收放機將從此曲目開始播放。

    seek是什么意思
  • 05

    SHUF:按此按鈕顯示屏顯示SHUFFLEON,收放機將從當前曲目開始在當前碟片上隨機播放曲目,重復按此按鈕至顯示屏顯示SHUFFLEOFF,收放機將關閉隨機播放功能。

    seek是什么意思

特別提示

以上所介紹的按健都是和汽車播放音樂的按健相關,其中SEEK健的主要功能就是切換音樂播放。一邊開車一邊聽音樂,看起來還是比較不錯的設計,但是駕駛車輛的時候千萬不要走神。

大家都在看
現代領翔和御翔怎樣區別
開門,查水表321
1611
火車票一般提前幾天預售
晶晶靜靜2741311280
1879
火車票退票時間限制
畢竟我是尋尋
1064
杭州交通信息網
看不破,猜不透
461
火車臥鋪可以充電嗎
Pescadora
286
火車軟座和硬座的區別
今年....
1026

曼步雨夜

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved