您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

特斯拉電動皮卡獨辟蹊徑,炫酷時尚吸粉無數

68次瀏覽| 2020.07.13 16.10.47 更新
來源:互聯網
特斯拉在去年的時候推出了一款電動皮卡車型,炫酷時尚的外觀刷新了廣大消費者對于皮卡車型的陳舊印象,這款特斯拉電動皮卡迅速成為了皮卡市場的熱搜頭條,并且受到了許多消費者的熱愛與追捧,又以1000元的預定金拿下了優異的成績,接下來讓我們一起了解這款特斯拉皮卡的特別之處吧。
這造型夠科幻
這輛皮卡可不是我們傳統印象中的皮卡,拖著工具行駛在坑坑洼洼的顛簸路面上,黃色的車漆在前門處印上某某單位的字樣。作為新時代造車企業特斯拉賦予皮卡全新的外形設計理念,那就是極具科幻的未來感。
它沒有明顯的傳統皮卡的車斗,通過整合設計,整部車看起來更像是一部超級溜背的SUV。前臉和風擋玻璃在一個面上,這樣的造型設計也許會帶來一流的空氣動力學表現,感覺它不是現在的車,而應該是來自外星的交通工具。
它的每一個面只有兩種元素,要么是鋼板的面,要么就是玻璃,沒有曲面,沒有曲線,每一個車身線條都是直線的交匯,這該不會是設計師在睡夢中完成的作品吧。
作為電動車,我們不得不聊聊它的續航
Cybertruck的三個配置中,最便宜的版本是單電機后驅配置,美國售價39,900美元(暫時還不知道在中國的具體售價),其續航里程大概有400公里,中間版本將是雙電機全驅售價為49,900美元,牽引能力超過10,000磅,續航里程超過480km。最高配版本為首次使用的三電機全驅,售價為69,900美元,牽引能力高達14,000磅,電池續航力超過約800km。
電動皮卡的續航里程在時下還算中規中矩,但是要考慮到既然是一部皮卡,就不得不考慮到有時候拉貨的需求,如果自重過大的話,這對實際的續航里程也是一個考驗。
現在特斯拉正式向中國客戶開放該車型的預定,來測試中國消費者對該款車型的潛在興趣。而Model 3由于在中國本地化的生產讓它在中國市場取得的傲人成績進一步提升了特斯拉對于中國市場以及中國消費者的重視,穩固了電動車老大的地位。
綜合以上,相信大家對于這款特斯拉電動皮卡有了全新的了解和認識,那么這樣一款炫酷時尚的電動皮卡在中國市場是否能夠收到廣大消費者的喜愛,讓我們拭目以待吧。

k视频国产频道网址〆無法拒絕的是開始。

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved