您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

經濟實用大皮卡風駿5,全“芯”來襲銳不可擋

108次瀏覽| 2020.07.13 15.51.58 更新
來源:互聯網
了解過汽車車型的小伙伴們應該都知道長城汽車這個品牌,而長城汽車旗下的皮卡車型更是響當當的名聲,隨著皮卡解禁政策逐漸實施起來,長城皮卡在此次戰役中的位置屹立不倒,并且在2019的時候推出了乘用版的皮卡—長城炮,不僅如此,在今年的時候又對自家的現有皮卡再度升級。
7月12日,長城皮卡風駿5柴油國六正式上市,推出兩款車型,兩驅精英型售價8.48萬元,四驅精英型售價9.78萬元。
換“芯”升級
長城傳奇始于皮卡,自誕生以來長城皮卡就一直秉承“專業、專注、專家”的造車理念,打造爆款、冠軍車型,贏得市場認可和用戶信賴。
風駿5柴油國六在動力、安全、承載性、可靠性等方面均進行了全新升級,是9萬元以下首款符合國六b排放標準的車型,成為8-9萬元區間國內皮卡的超值之選。
風駿5柴油國六最大的升級亮點是在動力方面,它搭載了長城自主研發的“中國心”十佳發動機——GW4D20M 2.0T柴油發動機,凈功率100kW,峰值扭矩320N·m,百公里油耗兩驅車型7.6L,四驅車型7.9L。這款發動機動力強勁、經濟節油、靜音出眾、安全可靠,被業內稱為“強動力綠靜節油王”。
驚喜連連
風駿5柴油國六還在舒適型和安全性方面有諸多升級,例如博世第九代ABS+EBD、全系標配雙安全氣囊、倒車雷達、前后霧燈、自動落鎖等。
風駿5創造了連續十年銷量霸主的傳奇,斬獲了良好口碑。在剛剛過去的6月,長城風駿系列銷量達到11677輛,風駿7、風駿5緊隨長城炮之后,再度斬獲皮卡單車型銷量亞、季軍。
長城皮卡在國內市場中已經連續22年成為銷售以及出口第一皮卡品牌了,并且全球累計的皮卡銷售量高達170萬輛,相信隨著風駿5國六柴油版的上市,讓長城皮卡的發展更是一帆風順,同時也讓廣大消費者對于皮卡車型有了全新的改觀,讓皮卡走進我們的生活之中。

幸福、進行時

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved