您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

時尚硬派大皮卡新馬自達BT-50,卓越品質霸氣非凡

64次瀏覽| 2020.07.10 15.53.56 更新
來源:互聯網
隨著國內皮卡政策已經逐漸放寬,皮卡車型在國內市場也迎來了一片歡呼,尤其前段時間長城炮的出現更是讓廣大消費者見證了高端皮卡的新未來,其實除了長城炮以外,還有一款皮卡性能也非常優秀,不僅外觀硬朗霸氣,動力性能也非常優秀,接下來就讓我們一同了解這款皮卡翹楚新馬自達BT-50。
從外觀上的角度來看,新馬自達BT-50與之前的車型相比是一個很大的變化。新車采用了馬自達家族靈魂驅動的設計語言,與家族馬自達CX-9有些相似之處。在前部,進氣口格柵采用了家族盾形設計,內飾采用了幾條鍍鉻裝飾條,兩側大燈采用了開眼角和進氣口格柵相連接的設計,變得更加精致時尚,下部兩側霧燈采用垂直布置,看起來比福特猛禽更時尚。
新馬自達BT-50的BT-50的側面腰線更加穩健流暢,兩側車門下方的腳踏板設計非常實用,大尺寸輪拱和多輔助鋁合金輪轂的設計也為新車增添了幾分時尚氣息,車尾部分,兩側豎直的尾燈更是別具一格,這符合新車的硬派氣質,排氣管位于車身底部,但如果能露出來的話,肯定更具侵略性。
內飾方面,新馬自達BT-50依然采用馬自達家族式的簡約設計布局,車內以黑色為主,并以鍍鉻裝飾條裝飾,沉穩時尚,在材質方面,新車質感十足,達到了同級別的最佳水平,中控臺層次感清晰,中間配有9英寸液晶顯示屏顯示屏,顯示屏配備了車用發動機互聯系統,瞬間提升了科技感的整體造型,三面板多功能方向盤和液晶儀表板的設計,進一步凸顯科技氣息,可以這么說“在硬漢的內心中也有一顆柔軟的心”。
在動力方面,新馬自達BT-50配備了與五十鈴D-MAX同平臺的3.0T柴油發動機,最大輸出功率為188馬力,峰值扭矩為450Nm,在旋轉系統方面,與之匹配的是6速手動和6速手動變速箱,此外,部分新車型還將配備四驅系統,動力遠遠高于五十鈴的1.9T輸出動力可以輕松處理各種復雜的道路,越野性能一流。
這款新馬自達BT-50皮卡無論是在外觀上面還是內飾配置以及動力性能等方面的表現力都非常不錯,相信了解過它的小伙伴們都對這款新馬自達BT-50有些濃厚的喜愛,即使與眾多皮卡車型相比,這款新馬自達BT-50也絲毫不遜色,目前這款皮卡的新車已經亮相了,相信在不久以后就會在國內上市,讓我們一同期待吧。

zoey口

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved