您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

高端帥氣大皮卡域虎9,性能十佳獨領風騷

147次瀏覽| 2020.07.10 15.48.48 更新
來源:互聯網
隨著國內皮卡的解禁政策慢慢實施起來,市面上各大車企以及廠商都爭先恐后推出自家的高端皮卡車型,從而帶動了國產皮卡的發展趨勢,而江鈴汽車作為國內皮卡中的前輩在這次戰爭也露出了自己的鋒芒,江鈴汽車旗下的江鈴域虎9無論是在外觀上面還是內飾設計以及配置性能方面,都有著比較傲嬌的表現,而且舒適性更是一流。
內飾設計上,可以看到域虎9采用了對稱樣式的操作臺,層面分明,視覺效果很好。用料方面,中控臺自上而下是軟質搪塑材質、仿木紋貼片飾板、帶有仿縫線設計的沖壓成型面板,細節之處很經得起仔細推敲,檔次感在同級別皮卡中遙遙領先。
配置方面,全液晶儀表盤+大尺寸中控觸摸屏的雙屏設計科技感很好。儀表盤真正可以顯示信息的是中間7英寸區域,集成了轉速表,時速表和行車電腦信息、胎壓監測等。切換顯示信息界面也比較簡單直接,操作方向盤上的上下導航鍵便可完成。中控觸摸屏圖標顯示也很清晰,并且操作流暢,功能齊全。搭載的電子檔桿不僅讓域虎9看起來更高端,陡坡緩降、自動啟停、自動啟停關閉、電子駐車、四驅系統、Sport模式等等功能被安排在了電子擋桿的兩側,更是一目了然,操作簡便。至于乘坐舒適性方面,皮質包裹的座椅有著不錯的觸感,內里填充物軟硬適中,座椅側翼突出,承托性和包裹性都很好。并且中高配車型主駕配置了電動調節以及座椅加熱通風功能,這也是乘用車主流配備的。
而智能化部分,域虎9搭載了科大訊飛智能語音系統,可識別用戶的語音指令,還會理解和思考。此外,還搭載了ADAS高端智能駕駛輔助系統,擁有全速域自適應巡航、前碰撞預警、自動緊急制動、車道偏離預警、車道保持、交通標志識別、智能遠光燈等安全技術,達到了L2級別自動駕駛。并配有博世9.3版本的ESP,真真做到了全方位防護。
相信了解過這款江鈴域虎9的小伙伴們都見識到了這款皮卡的魅力,無論是外觀還是內飾配置以及性能都有著無人可敵的魅力,如果駕駛著這樣一款優秀的皮卡上街回頭率也會比較高。

小小小鼓

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved