您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

越野王者北京F40,強勁動力傲然屹立

123次瀏覽| 2020.07.09 16.15.49 更新
來源:互聯網
相信喜歡看美國大片的小伙伴們都見識過皮卡車型的魅力,擁有一輛硬朗霸氣的皮卡也成為了許多男士的夢想,對于皮卡的意義不僅僅是出行工具,更是心中的夢想玩具,尤其越野界的大佬“牧馬人”一直受到廣大消費者的關注,并成為了越野界的楷模之輩,其實除了這款牧馬人,市面上還有一款越野皮卡也非常優秀,接下來讓我們一起來了解這款優秀皮卡北京F40。
北京F40是一款基于北京BJ40雙門版打造的車型,采用了2門2座的布局風格,硬派十足。該車在去年9月份的時候就已經上市,售價在14.98萬起。出色的地方很多,大家最為關注的動力系統也不遜色。配備了一款2.3t渦輪增壓發動機,最大馬力達到250匹,最大扭矩為350牛米,喝95號汽油,百公里油耗為9.6L左右。更加值得肯定的是這款車油箱容積高達80L,因此也保證了足夠的續航能力。采用非承載式車身設計,前置四驅,越野能力極為出眾。
在外觀設計方面,北京F40與北京BJ40沒有明顯的差距,采用了我們熟悉的樣子,五孔式的進氣格柵辨識度相當高,硬派風與牧馬人不相上下。大燈采用了鹵素光源設計,內部構造為三個圓形燈,給人一種復古感。前杠以及輪眉非常寬厚,因此也賦予了這款車子更硬朗的特征。
北京F40車身長寬高尺寸將會與北京BJ40兩門版參數基本保持一致,長寬高尺寸分別為4350 1843 1834毫米,而軸距達到2450毫米。貨箱的長寬高尺寸分別為1050 1050 480毫米,最大載重質量達到300千克,實用性與玩樂性兼具。
車子的尾部辨識度更高,配備了兩條紅色貨箱架以及外掛式的備胎,使得它野性十足。而尾燈采用縱排式樣式設計,尺寸夠大,照明效果非常出眾。
內飾配置也是北京F40的一大亮點,粗獷硬派的風格,在它上面表現得淋漓盡致,所幸的是各功能區域布局非常清晰,在中控區域的最中央會有機械水平儀,對于越野車來說這是非常實用的工具,兩側會配有兩個尺寸大小一樣的圓形空調出風口。內嵌式的中控屏顯示清晰系列,配備的倒車影像清晰度也非常出色,因此對于日常泊車來說更加方便。車頂可以拆卸,因此在戶外也能享受到敞篷的樂趣,對于一款越野皮卡來說這絕對是一大亮點。
 
座椅采用了黑色皮革包裹,主駕駛位支持6向手動調節功能,乘駕體驗還是相當出色的,該車前懸架采用的是雙橫臂式扭桿彈簧獨立懸架,后懸架為五連桿式彈簧非獨立懸架,振動過濾還是可以的。而且車窗支持一鍵升降功能,進一步提升了檔次感。
雖然這款北京F40皮卡體型并不大,但是它的外觀以及內飾和動力性能相比較其他車型非常優秀,而且變速箱采用了6檔手自一體變速箱,配備了分時四驅的功能,能夠讓你在越野路上更加順暢,而且這款北京F40的售價為14.98萬,這個價格卻能夠擁有如此配置的車型已經不多,這么優秀的越野皮卡北京F40,你難道不愛嗎?

k视频国产频道网址_____胡須。

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved