您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

黃海皮卡新上線,多款車型任你挑選

60次瀏覽| 2020.07.09 16.11.53 更新
來源:互聯網
目前皮卡市場中的車型層出不窮,越來越多的高端皮卡紛紛涌出水面,國內皮卡趨勢也一片向好的趨勢。
據相關報道,黃海皮卡正式發布黃海N1國六柴油皮卡上市,柴油動力符合國家第六排放標準。
外觀:新車前臉標有“N1S”標志,車頭兩側均配備了熏黑型大燈,車身側面的線條簡潔明了,從整體模型的角度來看,顏值仍然是合格的。黃海的大多數皮卡都是圓的,滿的,但看起來并不笨重,他們與性能出眾的黑色車輪輪胎搭配起來非常漂亮。
車內配置方面,多功能方向盤、MP5+導航、真皮座椅等將作為標配配備,具備現代乘客皮卡的屬性。
集裝箱設計規則,配備寶,尺寸為1815*1520*515mm,可以滿足正常裝載要求。整車尺寸為5570*1840*1805mm,軸距為3385mm,他是一種典型的長軸貨車。
動力,新款車型將配備江西五十鈴2.5T柴油發動機,最大功率110kw,扭矩360Nm,配備6速手動變速器(部分可選)。此外,還有兩輪驅動和四驅兩種選擇,四驅模型具有更好的通過性和動力,除了克服一些惡劣的路況,越野能力也很好。四驅版本可能更受歡迎。
而且這款新黃海皮卡根據配置有6款車型,不僅可以用來作為日常出行的代步車還可以充當生活中的小幫手,目前售價是在10.08萬到12.18萬之間,這個價格相對于柴油版的來說屬于性價比比較好的一款車型了。

Unlock222

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved