您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

時尚精致大皮卡域虎9,高端品質魅力四射

129次瀏覽| 2020.07.08 16.08.53 更新
來源:互聯網
相信了解過皮卡車型的小伙伴們都知道江鈴皮卡這個品牌,而江鈴皮卡旗下的域虎系列更是受到了許多消費者的喜愛,不僅外觀時尚霸氣,內飾也非常精致華麗,在同等價位中屬于性價比較高的產品,尤其江鈴域虎9皮卡更是讓人眼前一亮,究竟是什么樣皮卡能夠擁有如此大的魅力,那么接下來讓我們一起了解這款帥氣時尚的皮卡吧。
內飾看上去可以說是非常的華麗了,整體所用的材質,看上去是非常的高檔,做工也是非常的精致挑不出什么瑕疵,座椅還有加熱通風的功能,可以說是滿意到了極點了。空間是沒有絲毫問題的,車里面坐進5個成年人也剛好合適,而且不會感覺挺擁擠,車內的空間也是很大,放下干活用的一些工具設備是一點問題都沒有的。
動力也是比較猛的,域虎的體格不小,吃油也不少,對應動力就得頂起來啊。我平時開這車一般都會裝著不少的東西,跑起來也是不會感覺動力不足,有那種后勁上不來的感覺,一般跑在路上都會非常的輕松,無論是上坡下坡啊,完全是游刃有余。操控也是非常的舒服的,我感覺域虎的操控與我之前開的那些轎車是沒有什么大的區別的,操控都是非常的靈活,不會說什么車身大了,開著會感覺有些笨重的感覺。而且這車也有什么倒車雷達這些配置,所以完全不用擔心這車的操控問題。
油耗相對還是比較合理的,輕卡這些比較大的車型油耗也不會那么低的,凡是性能牛又的汽車尤其是皮卡,哪有在意什么油耗的呢,看看我的終極目標150,那更是厲害的不得了了。舒適性也是很好的,所有坐過我這車的人都說域虎的舒適性的確很不錯,首先車內坐著不擠,然后,座椅的舒適性非常好,坐著很舒服很舒服減震效果也是很不錯,坐車上顛感很小很小。
性價比還是非常高的,這個價位買到域虎還是非常的值得,你無論是從哪一個方面來看,選擇域虎都是非常的值得的因為的確可以在工作方面給我很大的幫助。選擇域虎最主要就是我平時工作用,工地你選擇款別的車也不合適,域虎這車恰好是個最完美的選擇空間大動力足而且還非常的結實而且域虎的舒適性也是非常的不錯的,拉過的工人都說,這車的舒適性很好,坐著蠻舒服的
這款江鈴域虎9的實用性可以是完爆全場,不僅可以作為日常出行的交通工具車,還可以成為日常生活中的搬運工,擁有了極度舒適的乘駕感受以及強勁的動力,時尚霸氣的外觀和精致華麗的內飾讓皮卡的檔次瞬間提升,同時也成功刷新了我對皮卡的陳舊觀念,讓我對皮卡車型有了全新的認知。

喵喵個咪的

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved