您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

經濟耐用大皮卡域虎5,優良品質吸粉無數

67次瀏覽| 2020.07.07 16.19.24 更新
來源:互聯網
近幾年,隨著國內皮卡解禁政策逐漸的實施起來,這對于皮卡愛好者以及皮卡車企是個非常利好的消息,也讓越來越多的人看到皮卡的閃光點,其實皮卡車型的存在能夠讓我們生活更加便利,無論是日常出行還是貨運的運輸,皮卡都可以輕松解決你的需求,扮演著生活中的搬運工角色,而江鈴域虎5的出現將皮卡車型的優勢發揮到極致,為皮卡車主提供了不少的便捷。
要說皮卡的商用價值,無非就是在拉貨有實力。目前在售的江鈴域虎5,針對不同人群的需求,提供了標軸貨廂與長貨廂兩個版本。其中標軸貨廂版本的貨廂長寬尺寸為1475mm,深度也到了500mm。而長貨廂版本的長度則增加至1820mm,寬度保持不變,最大承載質量可達1200Kg。并且為了方便固定,車輛還配有綁繩鉤,裝載起來也更方便安全,運輸能力強勁。此外,江鈴域虎5還提供有專門的"神盾版"車型,車輛的防腐蝕、防撞擊以及防磨損的"三防"優勢突出,特殊材質的使用克服了金屬貨箱易銹蝕、壽命短和隔熱保溫性能差等缺陷,能夠滿足室外各種惡劣環境和場所需要,降低了皮卡車型后期的維護成本,大大提升了運輸的經濟效益。
不僅要裝載能力強,滿載貨物時更需要有源源不斷的動力支持。江鈴域虎5提供有滿足柴油國六b排放標準動力的車型,最大功率為104KW,最大扭矩為340N·m,動力充足且可滿足國六地區通行的需求。得益于福特高壓共軌技術的融入,相對于同類型的自主品牌皮卡,這款發動機在整體的品質會更加具有優勢。而且這款發動機的歷史可以追溯到十多年前,捷豹、路虎、蒙迪歐都裝配過這款柴油發動機,足以見得其可靠性。
要兼顧家用,自然乘坐體驗方面就不能落后太多。所以內飾方面,江鈴域虎5采用了轎車級設計方案,黑色的主色調,搭配銀色鍍鉻裝飾,顯得非常穩重高級。搭載擁有集成導航、影像等功能的中控大屏,車聯網功能強大,能夠實時查詢車況、鎖車、尋車,車輛異常時還能自動報警,這樣的科技感在皮卡車不多見。配置方面,江鈴域虎5還有多功能真皮方向盤、手動四向調節座椅、A柱扶手、中央雜物箱、電動空調控制系統等配置,這些都是乘用車主流配備的。此外,江鈴域虎5還擁有皮卡車型少見的定速巡航功能,對于有高速長途駕駛需求的用戶來說很友好。
而且這款江鈴域虎5車身比較高大硬派,外觀顏值方面相比較傳統皮卡算得上比較時尚了,在我們日常出行中也可以駕駛著這款皮卡去往任何想要去的地方,而且域虎5的售價在11萬左右也算是性價比高的皮卡,這對于有皮卡需求的小伙伴們來說是個比較好的選擇。

k视频国产频道网址西城絕轉身一世琉璃白33

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved