您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

皮卡之王日產泰坦,炫酷亮相秒殺全場

173次瀏覽| 2020.07.07 16.15.32 更新
來源:互聯網
提起皮卡車型,相信在很多人的印象中是那種粗糙簡陋的工具車形象,皮卡車針對于運輸貨物的消費者提供的不少的便利,但是在北美地區,對于皮卡不僅僅只是工具車的需求,外國人對于皮卡的顏值外觀也非常注重的,就好比美式皮卡的代表之作福特猛禽,還有雪佛蘭的Silverado和公羊1500等等,它們都具有各自的風格特點,也是皮卡界的資深人物,但是它們的價格也是非常昂貴的,讓許多消費者不得不望而止步,但是目前市面上的出現了一款日產皮卡,引起了許多皮卡愛好者的關注。
這款皮卡叫做日產泰坦,它應該是最適合公路行駛的皮卡,它在升級后,肯定會帶來更強的競爭力,進入國產的話,會比福特F150要便宜得多,性價比也更高,實用性更強。這款車的性能比SUV要猛得多,因為它配置了5.6L的V8發動機,拖拽力可以達到4.1噸,用來作為牽引車也是非常實用的,脫困能力很強。
這臺車雖然還沒有國產,但已經有不少的小伙伴關注到它了,這臺皮卡不僅有5座版本,甚至還有6座版本,乘坐空間可以和SUV媲美,開上這臺皮卡,可以拉貨也可以用來坐人,真的是非常實用的。既然是日產的皮卡,它的舒適度也值得稱贊,在設計上非常符合人體工學結構,給腰部頸部提供了非常充分的支撐力,即便長時間駕車,也不會感覺到疲憊。而且這臺皮卡還有大尺寸的天窗,在野外游玩的時候,打開天窗,可以和天地融為一體,那種感覺比開SUV要痛快得多。
泰坦的外觀和坦途相比也不遜色,升級之后的它擁有更強的沖擊力,外型猶如一臺武士雕塑,隨時會動起來。全黑的中網尺寸非常大,配上兩邊大塊的頭燈造型,顯得很有力量感。內飾的設計也非常硬派,雖然沒有什么科技感,但符合越野皮卡的風格。車內標配8個氣囊,擁有很多新的輔助駕駛功能,讓你在駕駛的時候,可以放心的駕乘。
日產泰坦配置了5.6L的V8發動機,搭載9AT變速箱,擁有400匹馬力和560NM的扭矩,全時四驅模式,還有差速鎖加持,這款皮卡應該是同級別中最強的越野皮卡了。
隨著人們對于生活需求不斷的提升,越來越多的人對于全地形大尺寸的皮卡有了很濃烈的關注,但是由于昂貴的售價不得不把心中的熱愛隱藏起來,而這款日產泰坦的價格大約在33萬元,相比較猛禽和坦途這兩款皮卡的話,日產泰坦的售價還是處于比較能夠接受的,不知道大家對這款皮卡有沒有心動呢?

單獨丶幸福

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved