您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

帥氣時尚氫動力皮卡,Nikola badger秒殺全場

172次瀏覽| 2020.07.06 16.16.49 更新
來源:互聯網
在2019年的時候,除了長城皮卡推出的長城炮風靡全場之外,還有特斯拉推出的純電動皮卡的官方渲染圖,更是吸引了許多皮卡愛好者的關注,僅僅看它的外觀設計就足夠驚艷全場,也刷新了許多消費者對于皮卡的固有印象,但是這款特斯拉純電動皮卡還沒有開始產量,而它的競爭對手已經迎面而上推出了一款氫動力的皮卡,那么這款皮卡有什么特別之處呢?讓我們一同了解一下吧。
這家公司來自美國,叫做Nikola,這家公司主要打造重型卡車,他們生產的卡車在美國非常流行,而且外觀都很酷炫,如同擎天柱一樣,估計國內的卡車迷對這家公司很了解。Nikola近日宣布,他們打造的第一臺氫動力皮卡馬上就要量產了,現在已經開放訂購,從它的設計和性能來看,居然非常吸引人,甚至比特斯拉的皮卡還要厲害。
這款皮卡叫做Nikola badger,它的動力也是新能源的,不過除了普通的純電車型之外,這臺皮卡還有專門的氫動力車型,和純電車型不同,它使用的是氫燃料電池,平時不需要充電,使用更加便利,動力也更猛,用車成本也降低了不少。
從外觀來看,這臺皮卡的設計還是很吸引人的,雖然沒有特斯拉打造的那么有科幻感,但作為一臺皮卡,它擁有的氣勢很強大,前臉的造型比較獨特,充滿著越野車的風格,造型怪異的燈組,看上去很精致。還設計了隱藏式門把以及熏黑的車窗車頂結構,讓整臺車的車身顯得低趴了不少,有一種濃濃的運動氣息。
這臺車的尺寸比較大,比特斯拉的皮卡要大得多,它長度接近6米,而且寬度也超過了2米1,高度要低一些。車內的設計很有科幻感,內飾風格非常夸張,大塊的中控屏和豐富的金屬風格的裝飾,乘坐在車內猶如駕駛一臺高端奢華的SUV。
而這款Nikola badger皮卡最大的特點還是在動力性能方面,Nikola badger皮卡擁有了676的馬力,而且最大可以達到1329NM的扭矩,百公里加速在2.9秒,并且排放是零污染,相比較跑車之類的強動力車型也絲毫不示弱,而且氫動力車型可以達到970KM的續航,并且氫動力電池燃燒時候產出來的水會儲存在水箱,我們可以用來清潔車輛,也可以經過車內系統凈化拿來飲用,擁有這么高顏值強動力的環保皮卡,你難道不心動嗎?

北芳飄雪

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved