您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

精致豪華大皮卡寶馬X7,風格獨特吸粉無數

65次瀏覽| 2020.07.03 16.27.06 更新
來源:互聯網
提起皮卡車型,相信大家對于它的印象無非是霸氣硬朗,渾身充滿著野性的形象,尤其美式皮卡的存在更加鞏固了大家對于它的印象,并且與SUV以及小轎車車型形成了強烈的對比,好像精致優雅這方面的形容詞與皮卡無關,今天我為大家介紹一款不一樣風格的皮卡車型。
皮卡界的“公子哥”,拋光木地板鋪滿貨箱 ,3.0機械增壓動力賽跑車。
當然前面的一段結論并不是亙古不變的硬道理,如果有人愿意提出創意并提供設計和資金支持,我認為還是會有很多人向往并實踐。一向主打精品戰略的寶馬,在其涉足皮卡設計時給出了答案——寶馬X7皮卡版。
原寶馬X7的車型給人留下了很不錯的印象。經典的“豬鼻子”進氣口搭配大氣的銀灰色鍍鉻裝飾板,貴族姿態一瞬間打造出來;而中網處的天使眼大燈組是點睛之筆,增加了車型的科技感,配合機蓋上方較為凸起的肌肉線條,立體且具備很強的視覺沖擊力,令人過目不忘。
而根據寶馬X7xDrive40i打造而來的X7皮卡版,依舊延續了這種令人難忘的優雅氣質。
前臉完整保留原X7的設計,不過在霧燈處進行了調整,更加適合皮卡車型;而在車身側扶手處增加了寶馬慣用的大氣銀灰,并附有一條腰線,使其巧妙擺脫了傳統皮卡的飽滿健壯感,看起來更加內斂。
優雅永不過時,即使是做皮卡,寶馬也依舊不會放棄其一貫精致奢華的風格。X7版皮卡貨箱部分則將這一風格體現的淋漓精致:充當貨箱寶的拋光木質地板,和碳纖維鋪滿貨箱,是別的皮卡從來不會有的待遇。真正的皮卡界“公子哥”,看來它只適合觀賞。
尺寸,這款X7皮卡版車長比較原版增加了100mm,車重減輕了200kg,官方表示其貨廂(放下之后)可容納一輛寶馬F 850 GS摩托車。
貴族的精致生活限制了我們的想象力。
動力,寶馬X7概念皮卡將搭載高級汽車通用的3.0T渦輪增壓直列六缸發動機,其最大功率250千瓦(340Ps),峰值扭矩達447牛米,8速自動變速箱+四驅系統,真跑起來燒油是真的,但也能與一些小跑車一較高下。
這款貴族皮卡屬于概念款,由寶馬集團職業培訓師聯手寶馬慕尼黑工廠概念車輛制造以及模型技術部門合作打造而成,也是不準備量產的一款,全球僅此一臺,先前已在德國正式發布。
而這款寶馬X7皮卡的出現一時間刷新了廣大消費者的陳舊印象,讓大家見識到不一樣的皮卡車型,讓皮卡車型踏上精致優雅的路程,希望在未來有更多優質精致的皮卡車型出現,讓皮卡走進我們的生活。

?↖人生㊣路↗??

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved