您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

全能大皮卡五十鈴D-MAX,炫酷上線魅力十足

174次瀏覽| 2020.07.02 16.27.32 更新
來源:互聯網
提起皮卡車型,相信很多人對它的印象是粗糙簡陋的工具車或小型貨車的形象,再加上國內皮卡政策的緣故,更是讓許多消費者望而止步,但是皮卡車的實用性大家毋庸置疑,無論是日常出行還是裝載能力以及動力性能都是非常在線的,針對需要運輸貨物和喜歡越野的小伙伴們來說,皮卡的存在給了他們更多的選擇。
我們將關注一輛國產皮卡狠角色,他是D-MAX,位于江西五十鈴之下。五十鈴早已是國內老牌越野車制造商,特別是他的中型越野SUV五十鈴游俠一直被視為越嶺進入藏區的文物。這個五十鈴D-MAX是一款全球皮卡,他不僅可以越野,而且可以拉貨,可以轉換成RV,具有非常強的修改屬性。
五十鈴D-MAX和游俠在外觀上有一些相似之處,寬大的鍍銀鍍鉻裝飾的盔甲造型非常堅固,側面造型設計中采用了大量的肌肉線條,并且在細節處采用了銀色鍍鉻裝飾非常不錯。內飾部分,相對清新簡單的塑料襯里材料占了大多數,而細節部分也有木貼面裝飾,使得內飾整體質感不同于普通的粗拾,中控和內置的實用性得到了保證。
新的1.9T國六版車型進行了更新,最大馬力為163馬力,峰值扭矩為360NM,與6速自動手動變速器匹配,提高發動機效率.
隨著國內皮卡解禁政策的來襲,越來越多的消費者開始關注皮卡車型,而五十鈴D-MAX出現更是讓許多消費者眼前一亮,不僅可以拉貨還可以馳騁越野,而且還能減少環境的污染,讓我們的祖國媽媽多一分清潔,這樣的優質皮卡,難道你會不心動?

灬妖矢灬

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved