您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

硬派混動版福特F-150,炫酷上線吸粉無數

139次瀏覽| 2020.07.01 16.41.21 更新
來源:互聯網
如果你喜歡看美國大片的話,那么皮卡車型的魅力我相信你一定見識過,在北美地區,皮卡一直都是處于比較熱門的車型,基本每家每戶都擁有一輛皮卡作為自己的家用車,而在眾多皮卡中,福特f-150系列的車型更是受到了廣大消費者的喜愛,甚至已經多年拿下北美地區銷售大佬的位置,同時也是美式皮卡的代表之作,而在近日福特汽車又發布了一款全新混動版的福特f150皮卡車型,這款皮卡究竟有什么與眾不同呢?讓我們一同了解下吧。
全新的混動版f150皮卡車主要目的就是為了省油,這套混動系統很有意思,電動機驅動模塊集成在變速箱當中,并不是獨立存在,而且電動機的極限輸出只有35千瓦,也就是47馬力的水平,所以這套電動機和原有的v6發動機相比,動力輸出微乎其微,但是增加這樣一套系統之后,動能回收就成為可能,而這種皮卡車的剎車動能往往非常大,所以節省下來的能耗相當可觀。
目前官方還沒有公布這款車的百公里油耗數據,但是加滿一箱油能夠行駛1127公里,這已經相當夸張了,對于福特f150系列而言,實用性會大大提升。整套動力總成的綜合極限輸出提升到420馬力,峰值扭矩則高達650牛米,燃油發動機依然是非常經典的3.5t排量v6發動機。
從外觀設計方面看,全新的混動版車型和燃油版車型相差并不大,但是增加了更多的鍍鉻裝飾套件,比如車頭黑色大嘴中網內部增加兩道鍍鉻裝飾,兩側大燈外邊緣也增加了鍍鉻套件,就連車身側面也可以看到鍍鉻處理過的輪轂,之所以增加如此多的鍍鉻裝飾,主要就是為了迎合北美地區消費者的審美需求,因為這種設計看起來機械感十足,硬漢氣息會更加明顯。
打開車門之后可以看到整部車的內飾科技感明顯提升,更大尺寸的懸浮屏幕匹配了更豐富的軟件控制系統,除了比較豐富的輔助駕駛功能之外,車機系統還會提供更豐富的拖掛輔助功能,因為在北美地區,這種大尺寸皮卡車往往用來拖掛房車或者小游艇,這次更新提供了自動拖掛功能,而且還能夠提供AI虛擬后視鏡,駕駛安全性會進一步提升。
為了進一步突出拖掛能力,新款福特f150增加電機系統之后,牽引能力大大提升,最大牽引力可以達到5443公斤,這顯然比普通的SUV車型強大太多了。
我們看這款混動版的福特f150系列車型的配置以及硬件上面都有所提升,但是外觀依然是當初霸氣硬朗的形象,而且動力性能方面也足夠強勁,相信等到國內皮卡市場的相關政策放寬到各個城市,這款帥氣硬朗的混動版的福特f-15也將會被引入國產,而國內皮卡的市場也會越來越豐滿,也讓全功能皮卡車型逐漸走進我們的生活之中。

看不破,猜不透

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved