您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

全能實用大皮卡遠程FX,非凡實力超越自我

187次瀏覽| 2020.06.30 16.35.01 更新
來源:互聯網
吉利汽車品牌在近幾年的發展十分迅速,一時間成為了國內自主品牌的銷售王,吉利的發展為什么這么迅速了,這都要歸功于吉利品牌的眾多產品,無論你有什么樣的需求想要購買什么樣的車型都可以在吉利旗下找到你心儀的車型,同時也提升了吉利汽車品牌的產品競爭力,而吉利汽車也將正式進軍皮卡市場了。
一直以來長城汽車就是我國皮卡市場的霸主,不管是商用化的皮卡還是乘用化的皮卡長城都是數一數二的,尤其是去年長城發布的長城炮更是讓它的皮卡又一次的紅火了起來。而近幾年皮卡在很多城市也都有著解禁的趨勢,這也讓它成為了一個極具發展前途的車型,不少車企也是想要在這里分得一杯羹,吉利當然也不例外,它也瞅準了這一市場。
在吉利的旗下有一個子品牌叫做遠程汽車,雖然說這一品牌成立的時間并不算長,但是它的實力還是非常雄厚的,而為了讓遠程取得更好的發展,吉利甚至還不惜花費33億美元收購了沃爾沃卡車8.2%的股份。遠程汽車作為吉利旗下為數不多的商用車品牌,它也一直受到了吉利的重視,根據相關消息爆料最近幾年吉利在商用車領域的投入足足達到了749億,而這些錢有很多也都投在了遠程的身上。
早在去年遠程旗下就被曝光出了一臺皮卡車型:FX,據悉這臺車也將在今年正式上市跟我們見面,而它的競爭對手很顯然就是長城旗下的長城炮。遠程FX這款車型在各個方面幾乎就是一臺換殼博越,博越這臺車是吉利旗下最為暢銷的SUV之一,它也受到了消費者的認可,而這臺換殼博越在實力上必然也是不容小覷的,它的出現或許要真的給長城上了一課了。
吉利品牌的實力和產品力大家都有目共睹,如果這款遠程FX車型在營銷宣傳方面足夠到位,價格大家也比較能夠接受的話,那么這款遠程FX在國內皮卡市場的地位也不容小覷,至于能不能撼動長城皮卡位置,就讓我們一起拭目以待吧。

心癮。

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved