您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

高端越野大皮卡長城炮,全面發展無所不能

74次瀏覽| 2020.06.29 16.32.30 更新
來源:互聯網
提起皮卡車型,相信很多用戶腦海里都會想起粗糙簡陋的小型貨車以及工具車的形象,不過好在皮卡解禁政策逐漸的實施起來,越來越多的高端優質皮卡車型出現在大家的視野之中,而皮卡也不僅僅是載貨的工具車,更是戶外愛好者的最佳伙伴,而前段時間長城炮的出現更是讓很多人驚嘆。
對于愛好越野的消費者來說,長城炮可以改裝并衍生出多種版本。比如對貨箱進行封閉處理,并增加儲物箱和自行車固定架,就可以輕松打造出一款輕度露營版的改裝作品。
對深度越野愛好者來說,在長城炮車頂加裝高強度LED探照燈、貨斗內增加副油箱、越野和脫困工具,就可立刻獲得一輛長途越野版長城炮,去跑拉力賽也不在話下……
對于皮卡車來說,舒適性是錦上添花的指標,而載貨能力、拖拽能力、越野性能如何才是消費者來說更看重的。長城炮百變貨倉尺寸為:1520mm*1520mm*538mm,如此大的貨箱尺寸,留給改裝者們無限的想象與發揮空間。值得一提的是,為了方便消費者改裝,長城炮越野皮卡預留了多處改裝位置和用電接口,讓“箱式自由主義”進行到底。
當然,長城炮不僅有無限改裝可能,更擁有與“百變”相匹配的硬實力。以長城炮越野皮卡為例,長城炮越野皮卡不僅造型更“野”,同時還配備了原裝絞盤、三把差速鎖、涉水喉、COO蠕行模式、TAB坦克掉頭等多項專業的越野配置,強大的產品實力能夠極大提升行車樂趣和舒適度,讓越野更自如。
由于皮卡車型受到各種限制約束,不過好在皮卡解禁政策已經實施起來了,而多功能改裝皮卡車型也成為了許多消費者的選擇,而長城皮卡的出現更是中國高端皮卡的代表之作,引領著國內皮卡走向更高端豪華的臺階,相信在不久的未來,長城炮將會憑借自身的實力與優質讓皮卡車型走進眾多消費者的生活中。

小生 ’ 有禮~

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved