您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

皮卡解禁為期不遠,全能車型帥氣登場

128次瀏覽| 2020.06.29 16.17.55 更新
來源:互聯網
喜歡看美國大片的小伙伴們應該都見識過皮卡的魅力,只是由于國內政策的約束,導致我們不得不把這份對皮卡的喜愛隱藏于心,不過好在近幾年皮卡解禁政策已經逐步實施起來了,于是有越來越多優質高端皮卡紛紛涌入市場,同時也受到了廣大消費者的關注與喜愛。
皮卡之所以流行最主要,是因為他既能載人又能載人,非常適合普通家庭。小貨車將有好消息規定,即取消小貨車道路交通運輸許可證,也就是說,車主駕駛小貨車上路時,不再詢問其是否合格。
然而道路交通運輸許可證的取消并不意味著取貨卡車上路將在未來完全開放,由于大部分地區城市道路上仍禁止皮卡車行駛,車主如要選擇皮卡車,不應根據具體地點的規定盲目購買,以免購車后上路無法上路。
相信有很多小伙伴們都擁有了屬于自己的心儀皮卡,無論是日常出行還是運輸貨物皮卡都可以以逸待勞,如果你喜歡戶外旅游,皮卡則是你最佳的伙伴,為你的出行保駕護航,只是在我們駕駛皮卡車在高速行駛的時候要注意交通規則,不能夠走到最左邊車道哦。

tq20779

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved