您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

越野霸主全面升級,豐田HILUX皮卡彪悍無敵

127次瀏覽| 2020.06.24 15.58.59 更新
來源:互聯網
隨著國內皮卡解禁政策在越來越多的城市省區慢慢實施起來,這是個讓許多皮卡愛好者以及皮卡車企感到雀躍的好消息,也讓許多車企廠商都看到了皮卡車型的新風向,越來越多的高端皮卡車型紛紛涌入汽車市場。
豐田部署經典皮卡HILUX,并且很快的在一些地區中奪得中冠軍,此次決定推出改款HILUX,都是由外觀套件升級、車內配置增加以及換上小改款2.8升直列六缸進化引擎,動力從原本的177匹提升到204匹最大馬力,配置四輪傳動系統附加力箱與后差鎖定功能,大大提升整體戰斗力。
外觀與內飾皆有令人驚艷的變革。車頭采用整合式吸氣壩與水箱護罩設計,搭配大面積的暗銀色下護板,凸顯粗曠本質。車尾門則以六角形飾板,大器呼應車頭造型。車側的部分更改用18寸曜黑鋁制輪轂搭配輪拱防刮飾板,展現越野霸主剽悍氣勢。不僅外觀霸氣吸睛,內飾質感與科技感也同步升級。
車內飾板采用消光類金屬發絲紋材質,與藍光氣氛燈相互輝映;而座椅的部分,改用黑灰雙色設計,更新增雙前座通風座椅,創造舒適與科技質感兼具的車內空間。操控與性能亦有大幅度的提升。都是由加大渦輪以及強化引擎外圍相關機件,馬力增加27PS,使最大馬力達(204ps/3400轉速)、扭力增加5.1kgm,使最大扭力達(51.0kgm/1600~2800轉速),動力更為強勁充沛。
不僅擁有高達3500kg的拖曳能力,與絕佳的進坡角、過坡角與離坡角,ALLNEWHILUX新搭載AutoLSD自動限滑差速器模態,及前輪舵角監測系統,駕駛可透過多功能信息顯示屏,掌握前輪的轉打角度并判讀車輛動向,滿足越野的玩家征服各種崎嶇地形的要望。此外全新SuperFlex高性能舒適化懸掛,透過減震筒重新調校與改善葉片彈簧設計,即使是一般道路行駛,亦可提供優良的行路質感。
在安全配置方面標配高達30項安全配置。不僅搭載豐田SafetySense(PCS預警式防護系統、ACC主動式車距維持定速系統、LDA車道偏離警示系統)與7顆SRS氣囊(改款后前座升級雙腔式椅側安全氣囊,完整包覆上半身,減少側撞造成的傷害)。更搭載PVM環景影像輔助系統,駕駛可透過實時影像360度掌握車身四周路況,每一次探險旅程都安全無虞。
這款豐田新款皮卡HILUX在動力性能方面就受到了廣大用戶喜愛,不僅可以滿足日常的出行要求還可以與你一同馳騁沙漠雨林,讓你不再擔心前方的路況為你的出行保駕護航,而且內飾配置的搭配也讓人覺得高端精致,這樣一款全優的豐田HILUX皮卡,你難道不心動嗎?

? 眼訷 幽幽 ?

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved