您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

迷你皮卡開云PICK MAN,強悍性能物美價廉

141次瀏覽| 2020.03.26 17.27.57 更新
來源:互聯網
了解過皮卡車型的伙伴們都知道國內的皮卡市場保有量不多,但是它的口碑與名聲大家都了解過,其實在國外,皮卡車型一直屬于北美地區最受歡迎的車型之一,并且打造了各種出色的皮卡車型,例如猛禽和坦途都是高端皮卡的代表之作,但是猛禽和坦途的油耗對于國內市場并不友好,昂貴的售價再加上國內皮卡政策的報廢年限,昂貴的皮卡普通用戶也只能望而止步,但是自主汽車品牌根據國內的情況打造了一款零油耗的低價皮卡并且售價僅1.68萬—開云PICK MAN。
可能開云這個名字,對于大部分車主來說比較陌生。但是在農用機市場,開云可就是里面的“寶馬”。這家企業造車的初衷也是讓人感動,他們的口號就是讓六億農村人都開上實用的皮卡。而開云PICK MAN可謂是其中最為重要的一部,不得不說開云有心了!最“親民”的皮卡車火了,1.68萬配雙門設計,廠家:專攻農村市場。
這輛開云PICK MAN在車身設計上可是一點都不馬虎,雖然沒有肌肉型的樣式,但是還是讓人覺得非常小巧可愛。前臉的設計上采用了簡約式的結構,封閉式的進氣格柵宣告了它作為電動車的定位。再加上那個雙門2座的設計,看上去也是非常的狂野。最最重要的便是四個輪胎設計,針對農村的復雜道路情況,特地設計得非常堅固。作為一輛“迷你”小皮卡,確實開云PICK MAN還是非常良心。
這輛車的實用性,確實也是值得稱道的一點。雖然是電動車,但是卻能爬超過二十度的坡,還專門做有150MM的離地間隙。這樣細心的設計,讓它面對農村多重復雜道路可謂是游刃有余。對于城市車主們來說,把這輛車做成釣魚車也是一個不錯的選擇。畢竟小巧的車身,比起“大塊頭”來說可以到達的地方就太多了。
在動力方面來說,開云PICK MAN也是非常的強悍。最高時速能達到45公里,而且續航也是完全不用擔心滿電可以跑上110公里!而且充電也是非常的簡單,自家插口便能夠充好。而且充電時間還比較短,只需要六個小時。
開云PICK MAN是一款針對于農村市場而研究打造的皮卡車型,并且售價非常實惠實用性也是杠杠的,而且擁有獨立懸掛,保障了多地形的駕駛適應能力,可以說是為農村市場量身定做的皮卡車型,對于這款經濟實惠的迷你皮卡車型,大家是不是又多了幾分想要了解的興趣呢?

貪婪吝嗇

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved