您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

國貨之光凱程F70,越野實力超乎想象

78次瀏覽| 2020.03.26 17.18.25 更新
來源:互聯網
皮卡車型擁有著超強的動力以及一定承載能力和承載空間,了解過的朋友都知道皮卡車型的實用性,并且皮卡車型在國外非常流行,但是在國內汽車市場,因為受到政策的約束和影響,導致皮卡車型在國內一直不受消費者的待見,處于比較冷門的車型。
正是這些關于皮卡車的限制,導致了皮卡車型在中國市場上并不算主流,但是消費者對皮卡的呼聲越來越高,部分地區甚至已經開始解禁皮卡車。廠家也專門針對皮卡車的痛點進行了定向開發,比如近日長安凱程就推出了一款皮卡版本的乘用SUV,本質而言還是基于長安凱程F70皮卡車型打造而來,只不過該產品定位在SUV領域,屬于非常巧妙的“聲東擊西”策略。
從外觀設計方面看,這款長安凱程F70新車保留了大量的皮卡元素,車頭和F70普通版本基本一致,側面身材有點奇怪,原廠帶有貨斗蓋,將皮卡車斗直接覆蓋密封,形成了SUV的視覺效果,這樣的產品顯然不太適合拉貨,完全是為了滿足皮卡愛好者的需求,帶蓋之后,這款車直接申報了乘用車類別,無需貼反光條,年檢要求和普通SUV一樣,而且不用15年強制報廢,這直接打消了消費者的顧慮。
長安凱程F70車型屬于長安集團和法系PSA(標致雪鐵龍)集團聯合開發,所以整部車的設計感相當到位,尤其是打開車門之后,可以看到非常炫酷的法系內飾設計,中控臺面基本移植了東風標致508L車型的造型風格,包括懸浮大屏以及鋼琴按鍵之類的新潮配置。作為一款皮卡車,內飾科技感已經不輸給其他的國產SUV,就算是對內飾要求比較高的年輕人,看了凱程F70的內飾應該也會動心。
更加讓人驚喜的是,這款車型的動力配置相當豐富,汽油版本和柴油版本都有,其中乘用版將會主推2.4T渦輪增壓汽油機,來自于航天三菱動力,極限輸出高達211馬力(國六版本),而2.5T柴油機極限輸出150馬力,同樣符合國六排放標準,在任何城市都是可以正常上牌的。雖然現款長安凱程F70均搭配手動變速箱,但是后續的自動版車型已經申報,AT變速箱已經在路上。
原廠加蓋之后,長安凱程F70的賣點更多,城市里的皮卡車粉絲也能享受到皮卡的樂趣,可以在城區里暢行無阻,當然該車型還將具備不錯的越野能力,四驅版本甚至帶有后橋差速鎖,再加上典型的非承載式車身,該車的越野實力不輸給那些硬派SUV,只要價位保持親民,想火起來并不難。
皮卡不僅能夠載貨載人并且還有用著非凡的動力和舒適性,既能夠滿足日常出行也可以承擔起日常的貨運運輸,一款如此優質的乘用版車型能否在國內火起來呢?讓我們一起拭目以待吧!

k视频国产频道网址老師的老老師的師

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved