您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

特別皮卡道奇Ram1500,霸氣硬朗不容小覷

112次瀏覽| 2020.03.25 17.21.20 更新
來源:互聯網
皮卡車在北美地區一直是比較受歡迎的車型之一,在美國基本每家每戶都擁有一款皮卡車,是美國人必不可少的代步工具,對于皮卡車的熱愛已經不能用言語來表達,甚至形成了美國獨特的企業文化,對于皮卡的需求越來越強烈。
想必大家對美國的皮卡車型也并不陌生,近年來隨著政策的開放,很多車型都被引進到國內市場,比如大家都很熟悉的福特猛禽F-150,它也是美國過去四十年里最暢銷的一款皮卡,但我們今天的要說的并不是它,而是另一款曾被美國媒體評為年度皮卡的道奇Ram 1500。
相比F-150,大家對Ram 1500可能有些陌生,Ram公司現隸屬于克萊斯勒旗下,主要致力于生產全尺寸皮卡,在這之前,Ram以道奇的名稱銷售,在2009年的時候,菲亞特對克萊斯勒進行了部分控制并實施了全公司的重組,他們認為應該將道奇培養成一個能吸引年輕消費人群的品牌,這意味著必須拋棄皮卡車型,這正好讓Ram獨立了出來成為一個單獨的品牌部門,在保留道奇標識的基礎上,Ram針對各款皮卡進行了重新塑造,此種做法主要也是想提高消費者對該公司最知名的卡車的認知度,幾十年來Ram皮卡已經達到了標志性地位。
日前,2020款Ram 1500 Laramie Southwest特別版車型正式亮相,既然是特別版車型,也就意味著這款會有些特殊,首先從名字上我們也能看出,它限定了銷售的區域,該車型專供得克薩斯州以及與其鄰近的幾個州,起售價為47075美元(約合人民幣33萬元),并計劃從今年的4月份開始陸續交付。
其次就是會有和普通車型明顯的區別細節,這款車的外觀方面,格柵外部、前保險杠和后視鏡都采用了與車身相同的顏色,整體感更強,格柵的內部使用了上2下3的鍍鉻橫向裝飾條,中間是巨大的RAM車標。來到它的側面,20英寸的表面拋光輪轂造型夸張,滿滿力量感符合該車的定位,此外,由于它的底盤很高,為了使乘客上下車更方便,還配備了電動伸縮側踏板。
該車的內飾部分以棕色調為主,并在多處加入了米色的裝飾,簡約而富有層次感,此外該車還配備了12英寸中控觸摸屏和全景天窗,還進行了大量技術升級,包括自動遠光燈、盲點監測、泊車輔助、感應雨刷等。
動力方面,特別版車型與普通版保持一致,Ram 1500提供兩種引擎型號作為選擇,一款是輸出為309馬力365牛米的3.6L V6引擎,另外一款是動力更強的401馬力556牛米的5.7L V8引擎,兩款引擎均與一套8速自動變速器匹配,此外,該車有望提供帶有48V輕混動力的車型。
那么這款Ram特別版皮卡目前只在美國部分地區銷售,相信大部分消費者都想自己有種特殊性,而銷售方抓住了人們的心里,以“特別版”以及“限量版”的形式出現在大家的視野中,既能夠占有一定的熱度也能增加一定的銷售量,而該公司將德州稱為“世界上最大的皮卡消費區”,而Ram孤星版將會成為德州最受歡迎的皮卡產品,那么Ram孤星版會有什么樣的表現呢?讓我們一起拭目以待吧。

Anakin阿納金

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved