您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

越野專家長城炮,優質性能直沖第一

75次瀏覽| 2020.03.25 17.12.51 更新
來源:互聯網
因為受到疫情的影響,許多越野愛好者不得不止步于家中,就像是“身陷囹圄”的狀態,但是好在近日國內疫情有所好轉,想必許多的越野車友已經迫不及待的想走近大自然放松自我了,雖然現在疫情已經有了明顯的好轉,但是出門還是不能掉以輕心,要做好防護,別讓自己與家人以及他人處于危險的境地。
配備CN95空濾,中汽研認證
如果你只是計劃出行,但還沒有敲定合適的車型,我接下來要講的這輛越野車你要仔細看了。它是國內首款標配車規級CN95空濾的大皮卡,也是首度能夠與猛禽、坦途、JEEP角斗士相媲美,甚至在某些方面做到艷壓的國產大皮卡,它就是長城炮越野皮卡。
在介紹它的越野能力前,我們先來談談它所標配的車規級CN95空濾。特殊情況下出門人人自危,但這款空濾能針對0.3微米以上的顆粒物,做到過濾效率95%以上,有效阻隔病毒細菌入侵,而且目前該空濾已經通過中汽研權威認證,因此,大家盡可放心地駕乘長城炮越野皮卡出門旅行,相比于其他越野車,戴上"N95口罩"的它顯然安全多了。更何況,它還擁有不輸奔馳大G、牧馬人的越野實力。
通過性優異,水陸兩棲
這話怎么說?就要講講長城炮越野皮卡"水陸兩棲"的本事了。
首先,應對比膝蓋深的流水,SUV車主或許只能望洋興嘆,畢竟普通車輛的發動機進氣口是布置在發動機機艙里,進入水中不免感到"窒息"。而長城炮越野皮卡增加涉水喉管,涉水深度可以達到700mm,進氣口沿著A柱通到車頂,這樣涉水較深的時候,也能保證長城炮越野皮卡的發動機可以"正常呼吸"。
應對陸路,長城炮越野皮卡底盤系統不容小覷,它不僅是中國首款搭載后多連桿懸架的皮卡,還新增了高性能K-MAN氮氣減震器,這讓它的車身高度可調,通過性大大提升。
另外,長城炮越野皮卡還擁有蠕行模式和坦克掉頭等功能。
坦克掉頭的原理是像坦克那樣,一側履帶正向轉動,另一側反向轉動,實現原地掉頭。長城炮越野皮卡的坦克掉頭是車子低速轉彎時,內側車輪轉動速度減慢,而外側車輪正常轉動,極大減小車輛的轉彎半徑,在窄路轉彎更具優勢。
蠕行模式就是將檔位調到低速擋,放大扭矩,讓車輛更有勁,保證車輛在爛路的通過性。
即便你計劃穿越沙漠、戈壁、雨林等復雜場景也不用心慌,因為長城炮越野皮卡還配有越野神器"三把鎖",這樣的話,就算遇到一側車輪陷入泥地或冰面上,只要另一側車輪處于良好的路面,三把鎖就能夠發揮作用實現自救。
越野專家模式,享受純粹越野
如果你追求操控和駕駛樂趣,想要體驗真正的純粹越野,長城炮越野皮卡也能夠滿足。它具有越野專家模式,這種模式可以保證你在極端條件下,通過連續按下ESP關閉按鈕,關閉ESP、TCS牽引力控制、VDC車輛動態控制、DTC動態牽引力控制、RMI防側翻等電子控制系統,讓極限越野不受電子系統限制。
為了滿足越野愛好者的各方面的需求,這臺長城炮越野皮卡的越野實力完全不輸于馳大G、牧馬人的國產大皮卡等車型,長城炮越野皮卡帶來的刺激感受可以說是新老玩家欲罷不能的誘惑,那么這款越野神車的售價將會是多少呢?讓我們一起期待吧。

_____胡須。

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved