您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

長城炮VS域虎9,高端皮卡翹楚之作

181次瀏覽| 2020.03.24 17.35.16 更新
來源:互聯網
隨著最近幾年生活水平的提升,消費者對于代步車的要求也越來越高,尤其是皮卡市場格外突出,皮卡車從工具車的模塊慢慢向乘用化轉型,而段時間推出的皮卡也開始往高端臺階發展,而長城皮卡和江鈴皮卡可以說是國內數一數二的皮卡品牌,在高端皮卡上各有各的特色與長處,隨著長城炮和江鈴域虎9的上市,更是加快了國內邁向高端皮卡的步伐,那么域虎9和長城炮與眾不同之處在哪呢?
江鈴域虎9與長城炮在車身設計上均保持硬朗風格,江鈴域虎9采用全新設計語言打造,5條粗壯的鍍鉻條組成了獨特的進氣格柵造型,搭配上方黑色塑料的細條型格柵組成了當下潮流的分體式設計,個性的同時更彰顯硬朗本質。而格柵兩側布置的LED大燈,結合霧燈周邊的C字形LED日行燈,視覺效果上更為科技。相比之下,長城炮同樣采用了大氣的外形設計,夸張的鍍鉻包圍覆蓋了大部分前臉,配合兩側橫置的大燈,外形也非常有個性,在外形上二者各有特點。
長城炮和江鈴域虎9在內飾上都脫離了簡單粗暴的設計,整體更具有質感。其中江鈴域虎9的內飾材料都由真皮、木紋、金屬組合而成,手工級縫線設計,擁有更精致的設計。配合懸浮式中控臺、戰斗機式檔桿、賽車級平底方向盤、10寸中控大屏,仿佛置身于轎車之中。另外中控搭載了科大訊飛的飛魚智行智能語音系統。擁有語音喚醒、AI識別、本地云端、管家服務、情景關懷,整車控制以及豐富的互聯網內容等。長城炮在內飾上大量采用軟性材質和皮質包裹,往精致設計靠攏。其中控臺配置9英寸中控屏,搭載長城全新的智能網聯系統,能夠擁有高精度語音識別、娛樂控制等功能。長城炮的內飾設計在配置上還是可圈可點,但是遇上域虎9智能全面的設計,有些黯然失色的感覺。
在動力上,江鈴域虎9與長城炮均符合國六排放標準。其中江鈴域虎9搭載的是一臺福特EcoBoost 2.0T汽油國六發動機,最大功率為162KW,最大扭矩為350N·m,加注92#或以上汽油,動力強勁不挑食。并匹配來自采埃孚的8AT變速箱。而長城炮乘用版搭載的是一臺與哈弗H9相同2.0T汽油發動機,最大功率為140KW,最大扭矩為360N·m,匹配的是8AT變速箱。從動力輸出來看,兩款車型不相上下。但江鈴域虎9在油耗上更理想,百公里油耗僅8.5L,在這點上是長城炮所不及的。
綜合以上,長城炮和江鈴域虎9無論是在外觀設計上還是在內飾配置上都有自己不一樣的高端設計,而皮卡車型既能夠滿足日常出行又能夠承擔貨物的運輸的需求,相信在不就以后,皮卡將成為國內最熱門的車型之一。
大家都在看
發動機冒黑煙是什么原因
為了將來努力
192
發動機飛輪的作用
落夢芳華
1192
發動機進水會怎么樣
前死臨妹你
1443
發動機漏油怎么處理
拉登是我干掉的1
707
esp是哪個國家的
萬惡的moneyyy
412
新寶來發動機怎么樣
Solo---KimJJ
713

沒有人喜歡我~

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved