您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

越野霸主長城炮,優質性能完勝全場

69次瀏覽| 2020.03.23 17.20.54 更新
來源:互聯網
在國內汽車市場中一般銷量比較高的車型莫過于轎車和SUV,但是能夠在沙漠中以及環境比較險惡的川藏線上,具備超強動力的越野的SUV占據的優勢比較大。
不過有一種車型的出現卻強有力地沖擊了SUV的地位,它就是皮卡。傳統印象中,皮卡一直都是工具車的代表,然而當被賦予強悍的硬派越野性能之后,鐘情越野的老司機們發現,這種車型簡直太適合在崎嶇路況中撒歡了。
首先,開放式的后斗為裝卸大件工具帶來無窮便利,再也不用因為設備的三圍尺寸超過后備箱而發愁了;其次,原生的承載式車身標配大梁,且在設計之初就為裝載貨物進行了加強,因此不論交叉軸還是炮彈坑,車身都能提供足夠的剛性。
那么問題來了,如果將一臺頂級硬派越野SUV的配置移植到一臺皮卡上,你會為它買單嗎?別著急回答,看完再做決定!
越野專家 暢享極致樂趣
動力對一臺硬派越野車來說是絕對的核心,長城炮高配車型搭載了一臺2.0T汽油發動機,擁有140kW的最大功率和360N·m的最大扭矩,匹配來自世界大廠采埃孚的8AT自動變速箱。面對各種惡劣路況,這套動力系統都能提供源源不斷的動力。不僅如此,這套動力系統的排放還符合最嚴苛的“國六”標準,并且不挑油品,92號汽油就能滿足需求。在缺乏高標號汽油的沙漠無人區,這就是可靠保障的標志。
對于一臺硬派越野皮卡來說,光有強大的動力遠遠不夠,長城炮顯然明白這一道理。高配車型搭載前、中、后三把差速鎖,理論上擁有媲美奔馳大G的越野脫困能力,而涉水喉的加入則為其涉水通過性能增加了保障,遇到積水路段再也不用因為發動機進氣口進水而擔心熄火或大修了。
當然,COO蠕行模式、TAB坦克掉頭這些合資品牌只會在陸地巡洋艦這一等級車型上才會搭載的越野利器,在長城炮上也一并奉上。再配合7種全地形路況駕駛模式以及擁有9500磅拖拽質量的原裝絞盤,真正滿足全天候、全路況、全場景的越野用車需求。
配置貼心 守護每次出行
由于工具屬性濃厚,國內很多皮卡廠商將旗下產品的內飾設計做得非常粗糙,甚至連最基本的安全配置都很低,與SUV拉開了較大差距。好在長城炮意識到了這個問題,并在產品層面重新定義皮卡。長城炮優秀的設計讓車內風格和SUV完全沒區別,紅黑拼接的顏色搭配菱形紋路,豪華又年輕,在視覺和觸覺層面給消費者提供了足夠多的驚喜。
智能安全配置層面長城炮也做到了足夠優秀,達到高端乘用車安全級別的六安全氣囊、博世最新9.3版本ESP電子穩定系統、ACC自適應巡航、AEB主動剎車、LDW車道保持以及新一代智能網聯系統等,讓這輛車的主被動安全都做到了極致,一改往日皮卡粗糙的形象。
再配上大幅升級的底盤系統、支持車身高度可調的K-MAX氮氣減震以及百路馳KO2越野輪胎和底盤護甲,讓長城炮的原廠車型就已經具備超高的硬派越野性能,盡最大可能降低了越野愛好者后期的改裝費用。
面對疫情,長城炮越野皮卡還貼心地標配了車規級CN95空濾,并通過中汽研權威認證,針對0.3微米以上的顆粒物可以達到95%以上的過濾效率,為車主提供更加安全的車內環境,讓駕乘者在車內可以放心地摘掉口罩。而在惡劣的越野環境下,這套空濾系統也能有效隔離空氣中的灰塵,縱使車外塵土飛揚,車內依然可以做到一塵不染。
顏值炸裂 突破皮卡傳統印象
看完了三大件和配置,咱們再回到對皮卡車主來說比較不重視的顏值層面。用長城炮的官方說法,這輛車有著“與生俱來的強悍”。造型設計方面,新車突破了傳統皮卡車型粗糙的固有印象,通過象征生命力的血紅色車漆和如冷兵器般冷酷的黑色,形成鮮明對比。
大面積的進氣中網沒有采用時下常見的鍍鉻裝飾,反而用一圈黑色包裹四周,前后保險杠以及輪拱也采用黑色包裹,體現硬派越野身份的同時也增強了實用性。
使用鉚釘連接的黑色輪眉,搭配黑色防滾架,再與18寸熏黑輪轂以及高扁平比越野輪胎相搭配,經久耐用的同時也凸顯出獨特的暴力美學。貼心的設計師還為大容量貨倉專門設計了黑色亞光金屬防滾架,便于車斗貨物捆綁的同時也為整車的硬派氣息添磚加瓦。
尾部的設計雖然偏向平淡,但在細節方面依然值得玩味。例如帶有導光條的尾燈在夜間具有非常高的識別度,而可視倒車雷達的出現則解決了皮卡車主長久以來的煩惱。銀黑雙色的后保險杠既美觀又實用,車尾拖車蓋以及220V電源插座等貼心設計也是越野時不可或缺的實用配置。
長城炮越野皮卡聚集了超高的顏值和強勁的性能以及豐富的配置,在國內皮卡市場占據了一定的地位,那么如此優質的皮卡車型將會以什么樣的價格出現在消費者的視野中呢?讓我們一起期待第二季度的到來。而隨著長城炮高品質的皮卡車型的誕生,想必越野市場的SUV將會慢慢受到影響,相信在以后,越來越多的皮卡車型將會出現用戶的生活中,在國內真正的流行起來。
 
大家都在看
發動機冒黑煙是什么原因
為了將來努力
192
發動機飛輪的作用
落夢芳華
1192
發動機進水會怎么樣
前死臨妹你
1443
發動機漏油怎么處理
拉登是我干掉的1
707
esp是哪個國家的
萬惡的moneyyy
412
新寶來發動機怎么樣
Solo---KimJJ
713

2amorこ 伊夢琳 ?

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved