您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

虹橋火車站到浦東機場

813次瀏覽| 2020.07.09 14.32.01 更新
來源:互聯網

很多人需要出門出差,因為很多城市是沒有機場的,所以很多人會選擇乘坐火車去有機場的城市,可是不知道火車站離機場有多遠,今天小編來為大家介紹一下虹橋火車站到浦東機場。

虹橋火車站到浦東機場

簡要回答

從虹橋火車站到浦東機場分別有三種路線,一機場大巴直達、二乘坐地鐵、三地鐵2號線坐到龍陽路站換乘磁懸浮。

詳細內容

  • 01

    上海虹橋站(Shanghai Hongqiao Railway Station),特等站,隸屬于上海鐵路局,位于中國上海市,緊鄰上海虹橋國際機場,于2008年7月20日正式開工建設,2010年7月1日啟用。上海虹橋站北端引接京滬高速鐵路、滬漢蓉高速鐵路,南端與滬昆高速鐵路接軌,是上海虹橋綜合交通樞紐的組成部分,是華東地區最重要的、規模最大的鐵路客運樞紐。

    虹橋火車站到浦東機場
  • 02

    浦東機場是上海兩大國際機場之一,距上海市中心約30公里,距虹橋機場約52公里,與北京首都國際機場、香港國際機場并稱中國三大國際機場。2019年旅客吞吐量7615.34萬人次,同比增長2.9%;2019年貨郵吞吐量363.42萬噸,同比增長-3.6%;2019年起降架次51.18萬架次。

    虹橋火車站到浦東機場
  • 03

    機場大巴直達:機場一線
    隨著指示牌往東(虹橋2號航站樓方向)走15分鐘左右到虹橋樞紐東交通中心,在虹橋樞紐東交通中心站乘坐機場一線到達浦東機場,全程走高速直達,不堵車的話70分鐘左右可到,發車間隔15-20分鐘。
    票價:30元

    虹橋火車站到浦東機場
  • 04

    地鐵:在虹橋火車站站乘坐地鐵2號線(廣蘭路方向)到廣蘭路站下,到對面站臺換乘往浦東國際機場方向的地鐵2號線東延伸段到達浦東國際機場站,95分鐘左右。
    票價:9元

    虹橋火車站到浦東機場
  • 05

    地鐵2號線坐到龍陽路站換乘磁懸浮,這樣的話地鐵45分鐘,磁懸浮8分鐘,但是要算上等車時間,估計也要1個小時超過一點點,但是票價就貴了一點。
    k视频国产频道网址票價:6+50=56元

    虹橋火車站到浦東機場
大家都在看
豐順駕校和東方時尚哪個好
小妹聽我說
1587
濟南火車站在哪個區
大叔在此(☆_☆)
1839
吉林市有幾個客運站
黃甫少華
1683
江南客運站在哪里
白衣素手綰青絲
556
濟南到濰坊坐火車要多久
專治吹牛B__
746
濟南到上海高鐵要多長時間
是個沒人用的名字
408

你的小果果

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved