您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

淮安汽車站在哪里

1350次瀏覽| 2020.07.07 14.31.59 更新
來源:互聯網

在火車和高鐵沒有發展起來的時候,汽車一直作為大家出遠門的主要交通工具,所以在我國每個城市都設有大大小小的汽車站,今天小編就來和你們科普一下淮安汽車站。

淮安汽車站在哪里

簡要回答

淮安汽車總站在江蘇省淮安市清江浦區淮海北路67號,設有售票廳、第一候車廳、第二候車廳、問詢處、小件寄存處、茶吧、特殊旅客候車處、商品部、洗手間、飲水處、吸煙處等設施。

詳細內容

  • 01

    k视频国产频道网址淮安汽車總站的售票大廳共設有9個售票窗,發售本站開行的各條班線客票,第1號售票窗兼辦退改票業務。

    淮安汽車站在哪里
  • 02

    如果您需乘坐的班車即將發車,可直接到候車大廳的補票處補票上車,補票處分別設置在第一候車廳的服務總臺和第二候車廳站臺東首的調度中心,10號售票窗為火車票代售窗口。

    淮安汽車站在哪里
  • 03

    淮安汽車客運站(總站)客運班線:淮安機場、漣水、蔣庵、方渡、高溝、麻垛、楊口、盱眙、鐵山寺、金湖、洪澤、仁和、岔河、共和、蔣壩、三河、宿遷、泗洪、沭陽、泗陽、洋河、馬廠、周集、侍嶺、里仁、新袁、吳集、歸仁、白馬湖(楚州)、南京、江都、臨澤、寶應、堆溝、楊集、燕尾港、墟溝、圩豐、七道溝、阜寧、北沙、八灘、馬蕩、康莊、上海、義烏、天長、明光、來安。

    淮安汽車站在哪里
大家都在看
豐順駕校和東方時尚哪個好
小妹聽我說
1587
濟南火車站在哪個區
大叔在此(☆_☆)
1839
吉林市有幾個客運站
黃甫少華
1683
江南客運站在哪里
白衣素手綰青絲
556
濟南到濰坊坐火車要多久
專治吹牛B__
746
濟南到上海高鐵要多長時間
是個沒人用的名字
408

Demmiv兔牙

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved