您好!請登錄注冊

專注皮卡領域
服務百萬皮卡車主

瑞虎5和哈弗h6哪個好

1860次瀏覽| 2020.03.25 14.21.29 更新
來源:互聯網

瑞虎5和哈弗h6哪個好?這兩款車型在市面上銷售形勢都很好,都受到了消費者的極大關注,如果兩款車相比較的話,哪一款的優勢更加明顯呢?下面讓我們一起去了解吧。

瑞虎5和哈弗h6哪個好

操作方法

  • 01

    哈弗H6依然在車身尺寸方面有一定優勢,車身長度和軸距方面都明顯優于瑞虎5。這也為兩車的乘坐空間差異埋下伏筆。

    兩款車型的定位都是城市型SUV,外觀方面瑞虎5擁有精致的前大燈以及18英寸的鋁合金輪圈,給人感覺更具時尚氣息。而哈弗H6則始終保留著哈弗車系一直以來的工作車形象,相比之下粗獷一些。

    瑞虎5和哈弗h6哪個好
  • 02

    瑞虎5配備LED示寬燈,并非日間行車燈,除此之外兩車的前大燈光源基本相同,但功能方面哈弗H6配備了自動大燈,實用性更強。

    備胎方面兩車的輪胎規格一樣,但對于瑞虎5來說這是非全尺寸備胎,輪胎品牌也改為佳通。而哈弗H6則是全尺寸備胎,輪胎品牌和其余四條輪胎一樣。

    瑞虎5和哈弗h6哪個好
  • 03

    這兩款車型定位和價格都很接近,所以在內飾做工和用料方面都是差不多的水平。如果比設計,瑞虎5的中控臺更具設計感,而且充分利用空間設置儲物格,對于用戶來說更加實用。

    瑞虎5和哈弗h6哪個好
  • 04

    兩款車型都配備1.5T發動機,參數上差異不大,瑞虎5功率稍高一些,而哈弗H6則扭矩大一些。真正有實際差異的地方是變速箱,瑞虎5配備的是5MT,哈弗H6為6MT。

    k视频国产频道网址在前排乘坐空間方面,兩車的表現都讓人滿意。而在后排乘坐空間方面,兩車則就各有特長,頭部空間方面瑞虎5明顯優于哈弗H6,而在腿部空間方面兩者的優劣勢卻反過來。

    瑞虎5和哈弗h6哪個好
  • 05

    儲物空間方面,瑞虎5優勢明顯,尤其是充分利用前排中部位置的空間,扶手箱設有上下兩層,甚至副駕駛左側位置也有個小小的儲物格,明顯花了心思。相比之下,哈弗H6則顯得很普通。

    后備廂,哈弗H6再次發揮車身尺寸帶來的優勢,后備廂容積明顯拋離瑞虎5,尤其是在不放倒后排座椅靠背的情況下,放進3個行李箱依然還有寬裕的空間。

    瑞虎5和哈弗h6哪個好

特別提示

動力方面哈弗h6更加強一些,其他外觀設計方面那則是見仁見智,因為每個消費者在這方面的需求是不一致的。

大家都在看
廣汽傳祺發動機怎么樣
看不見我zz
572
吉利博越發動機哪產的
ym ①?
1775
江陵發動機怎么樣
1加1
1647
斯特林發動機怎么樣
………P1F
660
邁騰和帕薩特哪個好
小黑臉321
925
明銳和速騰哪個好
〆 Forever、卟離PW2
1950

國產二貨

還沒有個性簽名喲
作者

皮卡首頁| 關于我們 | 聯系我們 | 合作伙伴 | 廣告投放 | 招賢納士 | 用戶反饋

免責聲明:所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,內容僅代表作者本人意見,若因此產生任何糾紛作者本人負責,本站亦不為其版權負責!
CopyRight?1999-2020 hgnszx.com All Right Reserved